Российский сахар запретили поставлять на экспорт до конца августа 2024

Ближайшие четыре месяца российский сахар будет запрещено поставлять на экспорт в большинство стран. Таким образом в правительстве планируют...

В РФ растет производство комбикормов

Развитие кормопроизводства, совершенствование технологий и рецептур в этой сфере напрямую влияют на эффективность производства продукции животноводства. В структуре...

В Москве подошло к середине строительство комплекса по выпуску пищевой продукции

Фото: Департамент инвестиционной и промышленной политики города Москвы На Рябиновой улице в Москве в рамках масштабного инвестиционного проекта...

Минсельхоз запустит систему мониторинга племенных ресурсов в 2025 году

Минсельхоз России планирует в 2025 году ввести в действие информационную систему для мониторинга племенных ресурсов, которая будет содержать...

Конференция Syngenta 19.12.16

Очередная, итоговая конференция  компании «Сингента», по продвижению своих продуктов на рынке Крыма, прошла с 19 по 20 декабря...

Экспорт подсолнечного масла из России в Сингапур вырос в 11 раз, в Китай — с 2017 года стабильно растёт

  По данным Агроэкспорта, за первые месяцы 2025 года экспорт подсолнечного масла из России в Сингапур увеличился в...

Аргентина: Все больше бычков отправляются на откорм

Согласно данным, общее поголовье крупного рогатого скота составляет 1 809 319 голов. Это самый высокий показатель с ноября...

На егорьевской кондитерской фабрике в Подмосковье открыта линия по выпуску пористого шоколада

 © storage.yandexcloud.net Пористый шоколад с пористой начинкой начали выпускать на егорьевской кондитерской фабрике. По словам генерального предприятия Ольги Муравьевой, возможность производить новую...

В Перемышльском районе Калужской области введён новый корпус молочного комплекса

 © znamkaluga.ru Новые объекты для содержания крупного рогатого скота в молочном комплексе «Покровское» Перемышльского района начали работу на этой неделе, сообщает...

В рамках единственного российского производства стартовых культур для колбас выпущена новая линейка

Специалисты НИЦ пищевой промышленности и фармацевтики на базе ГК «СОЮЗСНАБ», единственного в России производителя стартовых культур для колбас, селекционировали новые штаммы, которые...

Импорт семян чиа в Россию вырос в полтора раза относительно уровня 2024 года

Фото: ФГБУ «ЦОК АПК» С начала года эксперты испытательной лаборатории Санкт-Петербургского филиала ФГБУ «ЦОК АПК» провели исследование 145...

Россияне купили почти 15 тонн снеков в первые дни чемпионата Европы по футболу

Аналитики сервиса «Пятёрочка Доставка» выяснили, какие снеки заказывали россияне в первые дни чемпионата Европы по футболу. Общий объем...

Китайских партнеров заинтересовало мороженое с Урала

В развитие майского делового визита делегации Челябинской области в КНР Южноуральский молочный завод принимает владельца консалтингового склада в...

Цены на яйца в Бразилии достигли рекордных значений

После того, как дневные значения цен на яйца достигли своего пика, среднемесячные значения теперь также являются самыми высокими...

Динамика вариации молочных признаков у коров при применении кормовой добавки «ВивАктив»

Достижение целей Доктрины продовольственной безопасности России возможно при гарантии постоянства внутренних стратегических ресурсов, главным из которых является продовольствие....

РФ второй год подряд лидирует по объемам производства мяса индейки в Европе

В мировом рейтинге стран-производителей уступает только США. Мировой рейтинг представил президент Agrifood Strategies Альберт Давлеев на II Всероссийском...

Свинина — самое популярное мясо во Франции

  За последний год общее потребление свинины во Франции (включая потребление дома и вне дома) было сбалансировано по...

Влияние органо минеральных удобрений Благо — 3, Мивал Агро, Белый жемчуг на урожай озимой пшеницы в условиях засухи

Как и все сельхоз производители мы находимся в постоянном поиске способов повышения урожайности сельскохозяйственных культур. Для этого мы...

Опыт с удобрениями при посеве

В ноябре 2015 года, был заложен опыт на влияние разных видов удобрении, при посеве на урожайность оз.пшеницы сорт...

Методы ускоренного создания обновленных семян льна высокого качества в первичном семеноводстве

Качество и урожайность семян льна зависят от методов и технологий, применяемых в первичном семеноводстве. Это в полной мере...

Фабрика Казаро запатентовала горизонтальный пневматический пресс

В июне 2024 года получен патент на устройство для прессования, предназначенное для производства различных видов сыра.


 © casaro.ru

Пресс пневматический горизонтальный для сыра / патент № 226440

Технической инновацией данного пресса является обеспечение возможности выполнения на разных лотках с сырными формами разных режимов прессования для изготовления одновременно разных видов сыра на одном прессе.

Конструкция пресса состоит из несущей рамы с двумя опорными стенками, на которых установлены в несколько рядов лотки, предназначенные для размещения на каждом из них стопки сырных форм, соединенных друг с другом в направлении прессования.

На одну из опорных стенок крепятся пневмоцилиндры с прижимной пластиной, каждая из которых приспособлена для приложения горизонтально направленного давления прессования к соответствующей горизонтальной стопке форм.

В корпусе расположен электронный блок автоматического управления пневмоцилиндрами. С помощью сенсорного дисплея можно сформировать новый рецепт или выбрать уже ранее сформированный. Рецепт определяет индивидуальный режим прессования для каждой выбранной группы пневмоцилиндров, прессующих стопки форм на соответствующих им лотках. Программное обеспечение дает возможность для каждой стопки форм создать поэтапное наращивание давления с указанием давления/времени до 3-х этапов.

Пример рецепта с поэтапным (пошаговом) прессованием:

1 шаг: Время — 15 мин, Давление — 0,5 бар (0,509858106489 кгс/см2);

2 шаг: Время — 30 мин, Давление — 1 бар (1.019716212978 кгс/см2);

3 шаг: Время — 120 мин, Давление — 3 бар (3.059148638934 кгс/см2).


 © casaro.ru


 © casaro.ru

Пресс выполнен с возможностью создания как одинаковых режимов прессования для всех пневмоцилиндров, которым соответствуют одинаковые значения давления и временные диапазоны прессования, так и с возможностью создания одновременно разных режимов прессования для всех пневмоцилиндров или групп пневмоцилиндров, включающих один или более одного пневмоцилиндра, которым соответствуют разныезначения давления и временные диапазоны прессования в зависимости от задач технологического процесса.

Это позволяет вести различные технологические процессы для изготовления разных видов сыра одновременно на одном прессе. Пресс также выполнен с возможностью включения в режим прессования только частипневмоцилиндров, остальные пневмоцилиндры, при этом остаются неработающими.

Средства механического управления включают манометр, регулятор и рычаг включения/отключения подачи давления прессования, соответственно, для каждого пневмоцилиндра, оказывающего давление на соответствующий ему лоток. Механическое (ручное) управление прессом применяется в случае его обесточивания.

***

Для заказа горизонтального пневматического пресса свяжитесь с менеджерами Фабрика Казаро по телефону 8 (800) 700-93-01.

Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в телеграмм @sdelanounas_ru.
Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈

Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
guest